domingo, 13 de março de 2011

Brigadeiro de Café

Aprenda a fazer o mais tradicional docinho de festas com um toque de Café!

 


INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 8 colheres (sopa) de raspas de chocolate meio-amargo • 1 xícara (café) de café espresso ou 1 colher (sopa) de café instantâneo • 1 colher (sopa) de manteiga • raspas de chocolate ao leite.

PREPARO: Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate, o café e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Transfira a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos, enrole bolinhas de 3 cm de diâmetro, passe nas raspas de chocolate ao leite e coloque em forminhas de papel.

RENDE 30 PORÇÕES.

Receita cedida pela doceira Juliana Motter, do Ateliê Maria Brigadeiro para o Portal Espresso.

3 comentários:

  1. Amo brigadeiro de café, eu comi o brigadeiro que aIsabela Raposeiras da Coffee Lab preparou, O que é aquilo?????
    Um pedacinho do céu

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Renata @kiquis,

    Aiiiiii....fiquei com invejinha!

    Bjo!

    ResponderExcluir
  3. I used to be suggested this website by means of my cousin.
    I'm not certain whether or not this put up is written by way of him as nobody else understand such unique approximately my trouble. You are wonderful! Thank you!

    Feel free to visit my blog post: payday loans for bad credit
    my webpage :: payday loan companies

    ResponderExcluir