A mistura é tradicional da cidade de Parati, no Sul Fluminense. A comerciante Corina Teixeira mostra como se prepara o café com garapa, que deve ser feito com caldo de cana fresco e, de preferência em coador de pano, para conservar o aroma do café.
Fonte: Via Brasil - Globo News
(Obs: pela cara de nojinho da jornalista depois de experimentar o café...não sei se ela gostou! Kkkkkk!)
Amo garapa assim como café, mas será que fica mesmo bom ambos na mesma xícara?
ResponderExcluirHum..... vamos experimentar?
ExcluirESSA É VELHA ! MEUS AVOS EM 1940 JA USAVAM ESSA RECEITA NA FAZENDA, POIS NAQUELA EPOCA O AÇUCAR ERA DIFICIL ENCONTRAR ! USO ESSE PROCESSO "RECEITA" ATE HOJE FICA MUITO GOSTOSO
ResponderExcluirUau!!! 1940?! Que legal! Algumas coisas antigas, são imbatíveis até hoje, não é mesmo?
ExcluirThays, essa receita quem fazia era os escravos!!!
ExcluirQue legal!
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