sexta-feira, 1 de março de 2013

Hoje, almocei no Daniel Briand...

Principal: Quiche Lorraine

Sobremesa: Glace de baunilha

Chave de Ouro: Espresso

6 comentários:

  1. Opa o que acha do espresso do Briand ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Já teve dias em que eu não gostei. Hoje, em especial, estava muito gostoso, bem tirado e quentinho. E vc? Gosta do espresso de lá?

      Excluir
  2. Não ... sempre achei ruim ... :´(

    Infelizmente, porque todo o resto é muito bom.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Perguntei porque eu nunca gostei e queria comparar o meu "gosto" com o de mais alguém que entendesse realmente ... sem contaminação pelo nome do estabelecimento.

      Excluir
  3. Pois é.... como falei, "tiveram dias" (permita-me a correção gramatical, em que eu não gostei. Não sei ao certo se eles possuem um barista na casa. E acredito que eles valorizam mais a parte de doceria do que a cafeteria propriamente dita, concorda?

    ResponderExcluir