domingo, 29 de agosto de 2010

Propriedades nutricionais do Café

      O Café contém traços de cálcio, fósforo, ferro, sódio, zinco, cobre e vitaminas (B3, B2, B5 e B6 ). Embora em pequenas quantidades, também apresenta carboidrato, proteína, gordura e fibra.
      Ácidos clorogénicos (polifenóis), que apresentam propriedades antioxidantes e de desintoxicação celular, também estão presentes. A ingestão normal de Café proporciona 0.5 a 1 grama de polifenóis.
      O melhor é que possui apenas 2 Kcal por xícara, ou seja, está liberado para quem está de dieta desde que consumido sem açúcar.

Fonte: Vila do Artesão , Portais.

2 comentários:

  1. Oi Thays,seu blog e lindo pena que nao sou muito fã de café.Beijos Deyse.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelo carinho, Deyse! Fico muito feliz em receber seu recado!

    ResponderExcluir