segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Affogato al Caffé

Essa receita é fácil, fácil, fácil. Para não dizer r-i-d-í-c-u-l-a!
Mas, apesar da simplicidade, o Affogato al Caffé surpreende toda vez que é feito!
É simples, leve (só trocar pelo sorvete light), gostoso!
Experimente!

Fonte: My Recipes

Ingredientes:

- Café espresso curto, ou Café caseiro encorpado.
- Sorvete de creme ou baunilha.

 
Preparo:

- Em uma taça, colocar 2 bolas de sorvete.
- Coloque 1 café espresso curto ou caseiro encorpado, bem quente, sobre o sorvete.


Fonte: Martha Stewart

Fonte: Martha Stewart


Pronto!

Um comentário:

  1. Fаntastic ρosting! Goоd tο find somebody ωho reаlly
    knoωѕ ωhat it iѕ all about аnԁ can
    additionally pгoduсe гeadable materіal for us
    ѵisitоrs. Ceгtainly looking fοrward tο yοur next offеrіng.
    Feel free to visit my homepage : methods to increase height|increase the height

    ResponderExcluir