domingo, 19 de setembro de 2010

Black Gold Specialty Coffee

 

      Um dos vencedores da 4ª Edição do Concurso de Cafés Naturais do Brasil da Late Harvest 2007, que premia os 12 melhores cafés especiais do país, o Black Gold Specialty Coffee é formado a partir da combinação dos mais intensos sabores e aromas de grãos naturais com cerejas descascados, além de um toque de 30% da variedade Bourbon. É produzido em Carmo de Minas, nas fazendas Santa Rita, Monte Verde, Santa Helena, C. R. e Floresta, a mais de 1.200 metros de altitude. Concentrado, aroma floral, acidez suave, corpo médio, sabor balanceado e finalização redonda e fresca com bom corpo e persistência no paladar. O destaque do café fica por conta do denso creme de cor de avelã que se forma no processo final do preparo, com espessura entre 3 e 4 milímetros.

      O sucesso recente em concursos de qualidade garantiu à empresa a exportação de seus grãos para países como Japão, Estados Unidos, Itália, Alemanha e Indonésia. Certificados pela BSCA (Brazillian Specialty Coffee Association) e pela Utz Kapeh, o café foi ainda premiado em praticamente todos os torneios Cup of Excellence (um dos prêmios mais importantes do Brasil e do mundo para fazendas de cafés especiais).

Vamos experimentar?

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