Um dos vencedores da 4ª Edição do Concurso de Cafés Naturais do Brasil da Late Harvest 2007, que premia os 12 melhores cafés especiais do país, o Black Gold Specialty Coffee é formado a partir da combinação dos mais intensos sabores e aromas de grãos naturais com cerejas descascados, além de um toque de 30% da variedade Bourbon. É produzido em Carmo de Minas, nas fazendas Santa Rita, Monte Verde, Santa Helena, C. R. e Floresta, a mais de 1.200 metros de altitude. Concentrado, aroma floral, acidez suave, corpo médio, sabor balanceado e finalização redonda e fresca com bom corpo e persistência no paladar. O destaque do café fica por conta do denso creme de cor de avelã que se forma no processo final do preparo, com espessura entre 3 e 4 milímetros.
O sucesso recente em concursos de qualidade garantiu à empresa a exportação de seus grãos para países como Japão, Estados Unidos, Itália, Alemanha e Indonésia. Certificados pela BSCA (Brazillian Specialty Coffee Association) e pela Utz Kapeh, o café foi ainda premiado em praticamente todos os torneios Cup of Excellence (um dos prêmios mais importantes do Brasil e do mundo para fazendas de cafés especiais).
Vamos experimentar?
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