A Diletto produz picolé artesanal de massa premium ou sorbet, com mistura de frutas frescas no palito. Seu aroma e base vêm da Itália, que garantem a textura cremosa, além do sabor diferenciado e as frutas das melhores procedências do mundo. Todo o cuidado no preparo e na seleção dos ingredientes naturais, faz do Diletto sorvete nutritivo, saboroso e muito saudável, com menos calorias que uma barra de cereal, baixo teor de gordura e isento de conservantes.
A empresa começou em 1922 no pequeno vilarejo de Sappada, na região do Vêneto através das mãos de Vittorio Scabin, com todas as receitas elaboradas na época. Durante a guerra, ele saiu da Itália e veio para o Brasil e a história de seu sorvete volta, quase depois de um século, pelas mãos de seus netos que juntaram as evoluções da indústria às sutilezas do processo artesanal desenvolvido pelo nonno em sua terra natal.
"Faustoso gelato produzido com chocolate italiano, panna di latte, açúcar de beterraba italiano e um blend suave de café feito a partir dos melhores grãos Arábica cultivados na América Central". Este é o Diletto de Capuccino (92 kcal),que chega a vender, em conjunto com os outros gelatos, duas mil unidades, por semana, somente em um dos pontos de venda de São Paulo. Aqui em Brasília, você irá encontrar esses picolés no Shopping Iguatemi (Lago Norte), Quitinete (209 Sul) e Unanimitá (408 Sul).
Tem que experimentar! Perfetto!
Fonte: Cafeicultura
Diletto
Nenhum comentário:
Postar um comentário