sábado, 23 de outubro de 2010

André Birolli - barista

Birolli em matéria do Correio Braziliense.
     
      Birolli é uma revelação em sua área. Contratado pelo Café Cristina — loja da Cristina Colina da Pedra Cafés, empresa que fornece grãos especiais para centenas de estabelecimentos do Distrito Federal —, ele obteve o primeiro lugar na etapa Centro-Oeste do último Campeonato Brasileiro de Baristas, realizado em 2009.

      O barista tem o cuidado de lavar o coador de papel antes de passar o café, para tirar qualquer odor estranho ao grão. André também não adoça seu curto ou espresso. "Não precisa. A gente não pode esquecer que o café é a semente de uma fruta. No secamento, ela absorve a frutose naturalmente."

      Ele se aborrece com a qualidade do que é servido por aí. E têm consciência que estão atendendo, sobretudo, a classe A, disposta a pagar um pouco mais por um produto bem superior. "Tem que mudar essa mentalidade de que café é café", diz o barista

Viu? Não sou só eu! KKkk!

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