terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bolo Capuccino


Ingredientes:


1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate (aquelas bem fáceis de fazer, hihihi!)
3 ovos
150ml de leite
40g de manteiga

Para decorar :

500ml de creme de leite fresco
50g de açúcar
1 colher (café) de café solúvel
1 xícara (chá) de café expresso

Modo de Preparo:

Prepare a mistura para bolo sabor chocolate conforme as instruções da embalagem.
Utilize formas redondas de 8cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
Divida o creme em duas partes iguais e misture o café solúvel com uma das partes.
Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa e, com um pincel, molhe o bolo com o café expresso.
Faça decoração com o chantilly e o creme com o café.
Sirva em seguida.
Faça o mesmo com os demais bolos.



Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário