terça-feira, 5 de outubro de 2010
Bolo Capuccino
Ingredientes:
1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate (aquelas bem fáceis de fazer, hihihi!)
3 ovos
150ml de leite
40g de manteiga
Para decorar :
500ml de creme de leite fresco
50g de açúcar
1 colher (café) de café solúvel
1 xícara (chá) de café expresso
Modo de Preparo:
Prepare a mistura para bolo sabor chocolate conforme as instruções da embalagem.
Utilize formas redondas de 8cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
Divida o creme em duas partes iguais e misture o café solúvel com uma das partes.
Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa e, com um pincel, molhe o bolo com o café expresso.
Faça decoração com o chantilly e o creme com o café.
Sirva em seguida.
Faça o mesmo com os demais bolos.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário