Faça em casa um drink com café criado pelo barista Léo Moço (#ocaraéfodão!)
INGREDIENTES: 2 ovos orgânicos (achei interessante a parte do orgânico) • 2 colheres de sopa de açúcar demerara (tipo de açúcar que passa por um refinamento leve e não recebe nenhum aditivo químico, por isso seus grãos são marrom-claros e têm valores nutricionais altos, parecidos com os do açúcar mascavo - e que por sinal é uma delícia! Lá em casa só usamos o demerara) • 100 ml de leite de coco • 4 espressos curtos (100 ml).
PREPARO: Bater as gemas com o açúcar e acrescentar aos poucos 50 ml de leite de coco. Extrair os espressos e misturar com o restante do leite de coco. Servir na taça e acrescentar o creme de ovos.
TEMPO DE PREPARO: de 4 a 5 minutos. Rende 4 porções.
Observação Importante: O drink foi vencedor da Copa Barista 2008! (#faleiqueocaraerafodão!)
Fonte: Revista Espresso
Thais, dica:
ResponderExcluirhttp://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,GF86962-16765,00-CAFEZINHO.html#fotogaleria=11
Parabéns pelo Blog!
Luiz Felipe,
ResponderExcluirNoooooooooossa! Amei a dica!
Muito obrigada, já será utilizada!
Grande abraço,
Thays