sábado, 13 de agosto de 2011

Flan de Café


 Ingredientes:

2 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 litro de café bem forte
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Grãos de café para decorar

Calda :

1 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres de licor de cacau ou café


Aqui, o Flan foi decorado com granulado!
Modo de preparo:

      Dissolva a gelatina em banho maria com duas colheres de (sopa) de água. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador coloque em uma fôrma de buraco untada com um pouco de calda, ou em potinhos individuais.Leve ao freezer por 2 horas ou á geladeira de um dia para o outro. Retire da fôrma, coloque a calda e decore com os grãos de café.

Calda:

      Leve os ingredientes ao fogo e deixe reduzir : está pronta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário