sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Torta de Bolacha Com Café

Ingredientes:

*1 lata de leite condensado
*1 lata de creme de leite sem soro
*400g de nata
*1 pacote de bolacha maria de chocolate ou de leite
*2 claras
*4 colheres de açúcar
*café


Modo de Preparo


      Bata o leite condensado com a nata até ficar um creme firme e cremoso. Molhe as bolachas no café sem açúcar. Faça camadas intercaladas de bolacha e creme, comece com as bolachas. Por último bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misture o creme de leite nas claras batidas e coloque por cima da última camada de bolachas.

2 comentários:

  1. HUMMMMMMMMMMMMM, me manda um pedaço aí...

    ResponderExcluir
  2. Quanto tempo, Fernando Santana!

    Pode deixar que te mando pelo correio!KKKKk!

    Abração!

    ResponderExcluir