segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Conheça a tradicional receita do café com caldo de cana


       A mistura é tradicional da cidade de Parati, no Sul Fluminense. A comerciante Corina Teixeira mostra como se prepara o café com garapa, que deve ser feito com caldo de cana fresco e, de preferência em coador de pano, para conservar o aroma do café.



Fonte: Via Brasil - Globo News


(Obs: pela cara de nojinho da jornalista depois de experimentar o café...não sei se ela gostou! Kkkkkk!)

6 comentários:

  1. Amo garapa assim como café, mas será que fica mesmo bom ambos na mesma xícara?

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  2. ESSA É VELHA ! MEUS AVOS EM 1940 JA USAVAM ESSA RECEITA NA FAZENDA, POIS NAQUELA EPOCA O AÇUCAR ERA DIFICIL ENCONTRAR ! USO ESSE PROCESSO "RECEITA" ATE HOJE FICA MUITO GOSTOSO

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    1. Uau!!! 1940?! Que legal! Algumas coisas antigas, são imbatíveis até hoje, não é mesmo?

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    2. Thays, essa receita quem fazia era os escravos!!!

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