segunda-feira, 26 de maio de 2014

Brigadeiro de café na xícara

Porções:4 xícaras de café
Tempo de preparo:15min
Receita deYahoo Brasil


































Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de chocolate amargo triturado (aproximadamente 80g)
Chocolate para decorar
60 ml (2 xícaras pequenas) de café pronto sem açúcar


Modo de fazer


1) Triture o chocolate usando um processador ou liquidificador e reserve.
2) Prepare o café sem adoçar e reserve.
3) Em uma panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate, leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura fique homogênea.
4) Junte o café e mexa até engrossar, mas sem deixar endurecer, já que a ideia é comer o brigadeiro usando colher.
5) Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
6) Distribua em xícaras de café, decore com o chocolate triturado e sirva.

3 comentários:

  1. Que receita criativa e também muito simples!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha! Acabei de conhecer seu blog e me deparo com essa coisa maravilhosa. Vou tentar fazer com certeza. Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir