quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Mousse de Café


INGREDIENTES:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos sendo gemas separadas e claras batidas em neve
2 xícaras de Café sem açúcar e forte
2 colheres de sopa de achocolatado da barra
3 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite



MODO DE PREPARO:

      Dissolva a gelatina em água morna, reserve. Bata os demais ingredientes, sem as claras no liquidificador, junte a gelatina e bata mais um pouco, misture as claras aos poucos, em seguida leve à geladeira por 2 horas. Enfeite com raspas de chocolate meio amargo.


3 comentários:

  1. Oi, Inácio!

    Cara, essa receita até EU (que não faço nem miojo) consigo!!!

    Brigadão pela participação!

    ResponderExcluir
  2. I'm really loving the theme/design of your weblog. Do you ever run into any internet browser compatibility issues? A small number of my blog readers have complained about my website not operating correctly in Explorer but looks great in Opera. Do you have any ideas to help fix this issue?

    Take a look at my homepage: online payday loans no fax

    ResponderExcluir