quinta-feira, 28 de maio de 2015

Iogurte Gelado de Café
























Calorias: 267 kcal (com iogurte desnatado) / 304 kcal (com iogurte integral)
Rendimento: 1 taça de 250 ml
Tempo de preparo: 5 minutos + 1 hora no freezer (em duas etapas de 30 minutos) 

Ingredientes:
1 copo de iogurte (170g) natural integral ou desnatado
45 ml de café pronto (sem adoçar)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 ½ colher (sopa) de mel
1 colher (café) de essência de baunilha
20 g de chocolate ao leite picado
Chocolate para decorar

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com auxílio de um mixer.
Leve ao freezer por 30 minutos em um copo tampado (pode ser com um pires).
Retire do freezer e bata mais um pouco.
Leve novamente a bebida ao freezer, em um copo tampado, por mais 30 minutos.
Sirva em taças altas e decore com chocolate picado.

Dica: Se preferir a bebida um pouco mais doce, adicione mais um pouco de mel, lembrando que 1 ½ colher (sopa) de mel tem aproximadamente 70 kcal.

Fonte: Yahoo/Camila Pratti

3 comentários:

  1. Delicia de matéria... já fiz em minha casa... ficou SHOW!
    abraços.
    Fã.
    Prof Marcos Panda.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pr Marcos Godinho!
      Como é bom receber seu feedback!
      Obrigada por me escrever!
      Grande abraço,

      Thays

      Excluir
  2. Olá estou gostando muito de seu blog, vou fazer em casa ;)
    Também faço parte de um blog que fala sobre tecnologia e cafeína, Kfeína, deem uma olhada nesse post sobre café também:
    http://blog.keycomercio.com.br/2016/03/01/7-beneficios-do-cafe/

    Thays, caso queira aparecer como nosso parceiro entre em contato, ficaríamos muito felizes

    ResponderExcluir