Um dos pratos típicos das festas juninas no Brasil é o Arroz Doce. E, para inovar a tradicional receita do prato, que tal acrescentar um bom café –também brasileiríssimo- aos ingredientes? O Café Brasileiro criou uma receita especial e ensina como preparar. Os ingredientes são:
1 xícara de chá (14 g) de arroz;
1 litro de leite;
1 xícara de chá (100 ml) de Café Brasileiro Tradicional coado;
1 lata de leite condensado,
Canela em pó a gosto.
O primeiro passo é cozinhar o arroz de modo diferente, no leite. Quando estiver quase seco, acrescente o leite condensado e o café coado. Cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar um pouco. E finalize com canela em pó por cima.
O Café Brasileiro é uma marca da Mitsui Alimentos, companhia que comercializa café e alimentos no Brasil desde 1974 e é considerada uma das maiores torrefadoras do País.
Café Brasileiro
Site da marca: www.cafebrasileiro.com.br
Site da companhia: www.mitsuialimentos.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário