Microlote da Fazenda Passeio |
Chefa, eu degustei o microlote no Ernesto (o Márcio já comentou sobre o Ernesto Cafés aqui) e digo que foi uma experiência fantástica! Primeiro que ir no Ernesto é um grande prazer pelo ótimo atendimento e pelo aconchegante espaço. Segundo porque fui o primeiro "cliente" a experimentar o café, que foi aberto pessoalmente pela proprietária Juliana!
Bebel Hamu e Juliana Pedro Baristas convivendo em harmonia - nada de TNT! |
Outro detalhe legal foi conhecer a Bebel Hamu lá, além dela própria ter preparado o café no método tradicional - no coador de pano, após um detalhado processo de pesagem, moagem e infusão.
Dedicação e esmero no preparo dos cafés. |
O café mostrou acidez e torra média, levemente adocicado e com um aftertaste persistente e delicioso. Não sei quando que este estará disponível para degustação ao público em geral, mas com certeza é uma ótima pedida!
Abraços,
Márcio T. Suzaki
Líder dos estagiários do Brog
Quero experimentar esse café!
ResponderExcluirA proprietária parece ser bem simpatica.
ResponderExcluirComo faço para mandar um texto meu para o blog? Conheci uma cafeteria em Goiás e acho que seria legal divulgá-la.
ResponderExcluirOswaldo Monteil,
ResponderExcluirQuero experimentar esse café! [2]
Anônimo disse...
ResponderExcluirA proprietária parece ser bem simpatica.
Também achei!!! Quero conhecê-la pessoalmente!
Olá, Mário Arlindo Silveira,
ResponderExcluirPrimeiro, obrigada por querer compartilhar sua opinião aqui no blog.
Sou muito grata ao Márcio T. Suzaki por ele ter escolhido o Cheirinho de Café para publicar seus textos!
Basta enviar para meu e-mail (thays_martins@yahoo.com.br). Geralmente, faço uma edição e publico aqui.
Estarei aguardando!
Grande abraço,
When I originally commented I clicked the "Notify me when new comments are added" checkbox and
ResponderExcluirnow each time a comment is added I get four emails
with the same comment. Is there any way you can remove me from that
service? Cheers!
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